梦幻之旅 上海老洋房里的影像之家(组图)(9)

icon 2011-05-18 09:34:02
icon 0

摘要:Aileen和Carson是一对超级有想象力的设计师拍档,更是生活中的伴侣。两口子最大的爱好就是看电影,新家成全了他们的梦幻影像之旅。西班牙风格的别墅区里,Aileen和Carson站在他们家的阳台上,面前就是湛蓝的小区公共泳池和一排排的棕...

梦幻之旅 上海老洋房里的影像之家(组图)(9)上海老洋房里的影像之家

  1.色彩的统一

  工作间的墙壁用了跳跃感强烈的条纹来冲淡古董家具带来的过度怀旧感。

  2.改造书房

  整个空间的感觉“古”但是不“旧”,明式的桌椅使得整个空间有了雅致的感觉。

  3.中西合璧

  中式的靠背椅搭配西式的琴柜,混搭的感觉让整个家有了丰富的层次和故事感

  4.至爱空间

  这是夫妻两个人在家最喜欢的空间,在家看电影是两个人打发时间的最好选择。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您