实拍全亚洲性价比最高的五星级酒店(组图)(23)

icon 2011-05-22 09:02:44
icon 0

摘要:我想有个房间,面朝大海,春暖花开。假如这地方是家酒店,那它起码应该是五星级,要有柔软的床,明媚的窗,有透明的泳池,世上最好的SPA,海鲜大餐,以及美妙的日落与私家海滩。

实拍全亚洲性价比最高的五星级酒店(组图)(23)实拍全亚洲五星级酒店

  很正宗的hot marble stone massage。(上图由芭堤雅花园海滩度假酒店提供)

[次页标题= 导航短标题=] 
实拍全亚洲性价比最高的五星级酒店(组图)(23)实拍全亚洲五星级酒店

  交通 90分钟到达曼谷机场

  度假村位于芭提雅北部的万阿玛特海滩,相隔不远就是度假村、购物和娱乐场所云集的区域,离红灯区也相当地近。距曼谷国际机场仅1.5至2小时的车程,乘坐汽车或空调大巴都可抵达。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
 [21] [22] [23]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您