租房结婚也幸福 小夫妻简装55平温馨婚房(组图)

icon 2011-08-22 08:59:54
icon 0

摘要:房子小,我们的” 装修“重点就是让各个地方各有其所,各司其职,那样看起来也会显得有点秩序,不至于太凌乱。色彩的基调正如标题所言 ,黑、 白、灰,陈设的东西也都是直线条。对于房子,我们觉得”好用“是首要条件,”好看“这一点则应该是在合理布置、...

  房子西南向,建筑70平米,套内大概55左右,一居,一厅,厨房、卫生间、洗衣房。买来的时候木地板已铺好;墙面白色涂料;吊顶已做好,带灯槽;厨房和卫生间都已做好,可直接使用。

  房子小,我们的” 装修“重点就是让各个地方各有其所,各司其职,那样看起来也会显得有点秩序,不至于太凌乱。色彩的基调正如标题所言 ,黑、 白、灰,陈设的东西也都是直线条。对于房子,我们觉得”好用“是首要条件,”好看“这一点则应该是在合理布置、搭配适当的基础上,自然而然产生状态。

租房结婚也幸福 小夫妻简装55平温馨婚房(组图)租房结婚也幸福 小夫妻简装55平温馨婚房(组图)

  进门看到的样子

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您