冰箱摆放位置有讲究 根据喜忌摆放

icon 2011-08-22 09:05:55
icon 0

摘要:每到夏天,冰箱在生活中的意义就显得越发的重要。不管是孩子的冰淇淋,男主人的啤酒,还是女主人的养颜水果,都离不开冰箱。

冰箱摆放位置有讲究 根据喜忌摆放冰箱摆放位置有讲究 主财运冰箱风水(组图)

  5.但随着年轻人生活方式的改变和户型布局的进步,冰箱在很多时候还会出现在餐厅、客厅中。这种情况下,又有什么讲究呢?有些人认为冰箱可放在家中的凶位,用冰箱的冰冷沉重来镇压凶星;有些人则认为冰箱不能摆在凶位,说冰箱二十四小时不停运行,如果放在凶位,会惊动凶星,刺激它肆虐逞威,与风水中“凶方宜静不宜动”相矛盾。而从多年的实践经验来看,家居中所谓的吉凶方位并不是那么绝对,而是相对的。所以,也不能绝对地说哪里是凶位,绝对不适合冰箱的摆放,而应该结合家中的具体情形,家人的命理喜忌,这才能找到家中最适合冰箱摆放的位置。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您