冰箱摆放位置有讲究 色彩要注意

icon 2011-08-22 09:05:55
icon 0

摘要:每到夏天,冰箱在生活中的意义就显得越发的重要。不管是孩子的冰淇淋,男主人的啤酒,还是女主人的养颜水果,都离不开冰箱。

冰箱摆放位置有讲究 色彩要注意冰箱摆放位置有讲究 主财运冰箱风水(组图)

  6.冰箱色彩怎么挑?冰箱是生活中必需的,离不开的,但有时候又确实是主人命理所忌讳的,那怎么办呢?冰箱的色彩可以在一定程度上缓解冰箱对主人命理的影响,同样,也可以加强对喜金主人的助运作用。颜色和五行的对应关系为:金:白、乳白色系列;木:青、碧、绿色系列;水:黑、蓝色系列;火:红、紫色系列;土:黄色、土黄色系列。所以忌金的人,可以选择五行属金的红、紫色系列,或者五行属木的绿色系列色彩,以对冰箱的金性有所削弱,从而减轻对主人运势的不利影响。而命理喜金的人,则可以选择五行属金系列的白色、乳白色系列色彩,以及五行属土的黄色、土黄色系列,以土生金,更加强冰箱对主人运势的促进作用。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您