打工仔想翻身 这些办公室风水禁忌要远离(组图)

icon 2011-08-23 09:28:41
icon 0

摘要:头晕眼花、腰酸背痛、永远发困、心神不定、效率低下……每天在办公室至少呆上八个小时的您,是否也在为这样的症状而困扰呢?也许在无形之中,您已经犯了办公室风水的某个禁忌。快快采取措施,远离它们吧!精气神足了,离升职加薪的日子就不远啦!

  头晕眼花、腰酸背痛、永远发困、心神不定、效率低下……每天在办公室至少呆上八个小时的您,是否也在为这样的症状而困扰呢?也许在无形之中,您已经犯了办公室风水的某个禁忌。快快采取措施,远离它们吧!精气神足了,离升职加薪的日子就不远啦!

打工仔想翻身 这些办公室风水禁忌要远离(组图)打工仔想翻身 这些办公室风水禁忌要远离(组图)

  忌背门而坐

  门是出入办公室的必经之处,是办公室的气口。如果背门而坐,座后又没有依靠的话,由于背后长期有人来人往的杂气冲击,坐在此位置的人会长期处在一种潜意识的紧张状态之中。由于心理上总怀疑有人在窥视,所以极易导致思绪杂乱和决策失误。这种情况在风水学中叫做“冷风吹背”。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您