办公室风水禁忌 忌座后无靠山

icon 2011-08-23 09:28:41
icon 0

摘要:头晕眼花、腰酸背痛、永远发困、心神不定、效率低下……每天在办公室至少呆上八个小时的您,是否也在为这样的症状而困扰呢?也许在无形之中,您已经犯了办公室风水的某个禁忌。快快采取措施,远离它们吧!精气神足了,离升职加薪的日子就不远啦!

办公室风水禁忌 忌座后无靠山打工仔想翻身 这些办公室风水禁忌要远离(组图)

  忌座后无靠山

  从风水学的角度来看,好风水的第一大原则是“山环水抱”,也就是说背后有山作依靠,来旺人,前面有水来环绕,来旺财。顺应此理,座位背后必须要有靠山,才有利于工作者的事业。办公室里的所谓“靠山”就是一堵墙壁,如果座后无靠山,对升职加薪可是大大的损失哦!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您