2012家居卧室风水前瞻 调出旺宅运 东南犯太岁

icon 2012-01-06 09:03:18
icon 0

摘要:卧室是居宅中一个非常之重要的环境之一,是我们休息、睡眠的地方,是夫妻交流情感的场所之一。人一天中有三分之一的时间是在卧室中度过的,而实际家居风水中发现不少人常在居室中犯风水错误,特此提醒大家多关注好自己的卧室,切莫出现下面的这些错误,卧室是...

2012家居卧室风水前瞻 调出旺宅运 东南犯太岁2012年家居卧室风水前瞻 调出旺宅好运(组图)

  床头在东南方向的家庭最好调整下家具的格局,因2012年此为犯太岁的方向,如果床头在这个位置的话,多易招惹事非,流年不顺。此处宜静不宜动,卧室里切莫把闹钟或音响放置于此。如果没办法挪动床头的话,建议在这方位放置一些金属制的风水化煞物,化解凶性。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您