2012家居卧室风水前瞻 调出旺宅运 斜边凸角

icon 2012-01-06 09:03:18
icon 0

摘要:卧室是居宅中一个非常之重要的环境之一,是我们休息、睡眠的地方,是夫妻交流情感的场所之一。人一天中有三分之一的时间是在卧室中度过的,而实际家居风水中发现不少人常在居室中犯风水错误,特此提醒大家多关注好自己的卧室,切莫出现下面的这些错误,卧室是...

2012家居卧室风水前瞻 调出旺宅运 斜边凸角2012年家居卧室风水前瞻 调出旺宅好运(组图)

  卧室形状不宜斜边凸角,卧室形状适合方正,不适宜斜边或是多角形状。斜边容易造成视线上的错觉,多角容易造成压迫,因而增加人的精神负担,长期下来容易罗患疾病及发生意外。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您