谁动了我的2012运势 家具摆放风水揭秘(组图)

icon 2012-01-10 08:57:36
icon 0

摘要:2012 年为壬辰龙年,被称为六十年一遇的水龙年,易理上有“壬骑龙背,飞龙入海”的说法,也就是说, 2012 年为水旺之年。

  2012 年为壬辰龙年,被称为六十年一遇的水龙年,易理上有“壬骑龙背,飞龙入海”的说法,也就是说, 2012 年为水旺之年。

  在这一年里,如何提升自己的运势,让自己及家人平安、吉祥地度过呢?居家风水布局可以帮您忙。

  我一直强调,太岁可敬不可违。 2012 年水性很大,但我们不能用克水的土来治理水,这样会堵塞;而要用相生的木来耗水的力量,以缓解龙太岁的凶性。

  所以在家居风水中,有几点注意事项:

谁动了我的2012运势 家具摆放风水揭秘(组图)谁动了我的2012运势 家具摆放风水揭秘(组图)

  一、多用木质的家具

  这点可以适用于所有准备装修新家、或准备添置一些家具的朋友们(除非自己命理忌木的朋友除外),在家居装饰中,以选用木质原料为佳。

  在这个问题上,华太太很高兴。因为华先生喜欢木质家具凝重、华贵的感觉,所以他们家装修时候选用的是华鹤集团的系列产品,包括家具,木门等等。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您