加贺麻理子 森光子 东山纪之47岁

icon 2012-01-09 09:23:11
icon 0

摘要:随着社会开放程度的日渐增加,对于恋爱中的双方来说:“身高早已不是距离,年龄早已不是问题”。但如果双方年龄差距超过30岁的话,多少还会让人不可接受。今天,笔者就来为大家曝光下,年龄差距超过30岁的十大“祖孙恋”明星吧!

加贺麻理子 森光子 东山纪之47岁年龄相差超30岁的“祖孙恋”明星家居照(组图)

  10、森光子 东山纪之  年龄差距 47岁

  “杰尼斯之母”的日本资深女演员森光子对杰尼斯事务所的旗下艺人尤为照顾,尤其是对偶像男明星东山纪之尤其宠爱。除了频繁和东山纪之合作之外,多年前更公开向小自己47岁的东山表达爱慕之意,东山也多次在自己的节目中坦白自己对森光子的爱属于男女之情。如此郎情妾意,无不令人震惊。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您