杰拉尔・德帕迪约 拥有20个葡萄园并生产葡萄酒

icon 2012-01-13 08:59:00
icon 0

摘要:“服务员,来瓶姚明!”篮球巨人姚明以自己名字命名的葡萄酒才刚刚面世,小燕子赵薇又在世界葡萄酒著名产区法国波尔多斥3400多万元巨资收购了一座酒庄,明星们纷纷跨界进军葡萄酒业抢尽消费者的眼球,更让葡萄酒投资这一热门话题显得倍受关注。

杰拉尔・德帕迪约 拥有20个葡萄园并生产葡萄酒赵薇领衔拥有私人酒庄的十大明星家居照(组图)

  杰拉尔・德帕迪约 拥有20个葡萄园并生产葡萄酒

  有法国著名演员大鼻子情圣杰拉尔・德帕迪约,30多年前在盛产红酒的勃艮第买下了自己的第一个葡萄园。至今已经拥有了20个葡萄园,分布于法国、意大利、美国等主要葡萄酒产酒国。面积达到170英亩、每年可生产100万瓶葡萄酒。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您