新年住新家 2012宜家家居梦想实现之旅项目启动

icon 2012-01-12 17:39:50
icon 0

摘要:2012年1月9日,IKEA宜家家居北京商场举办了主题为“巧用空间, 新年住新家”的媒体见面会。

  2012年1月9日,IKEA宜家家居北京商场举办了主题为“巧用空间, 新年住新家”的媒体见面会。宜家一直将如何在有限的空间里实现对家的梦想作为关注重点,倡导让梦想超越空间的概念,旨在帮助消费者打破空间的局限,实现他们的居家梦想。宜家希望能够借此活动,激发更多人的灵感,并传递一个理念:只要有梦想、有好的方法,行动起来就可以摆脱空间限制,实现居家生活愿望。

  活动中,宜家宣布了2012年度家居梦想实现之旅计划:宜家中国将分别在一月,三月和五月为消费者推出三季简单实用的《梦想实践手册》,并将通过宜家官方网站,官方微博以及宜家店内展示等方式分享给消费者。

  宜家2012年第一季梦想实践手册发布

  宜家分享了主题为“巧用空间  新年住新家”的第一季宜家梦想实践手册的内容,包括6个家庭空间改造的案例。其中有3个是在早先“有梦才是家”活动中甄选出来并被邀请居住在宜家梦想公寓的家庭,案例中收录了他们回到家自己动手改造的过程,分享了他们的心得。本手册通过对每个案例改造前思路分析,改造过程实践关键点,以及改造后重点推荐的详细图文分析说明,旨在告诉读者,如何在有限空间,实现自己居家大梦想。梦想的实现并没有想像中的复杂、困难;同时激发读者自己动手,在新年到来之际,都能实现自己在新年特殊的的居家生活愿望,住进自己亲手打造的“新家”。

  宜家梦想报告后续调研报告启动

  延续2011年宜家针对中国消费者居家梦想的调研,在2012年里宜家将继续走访全国八大城市做进一步调研,通过采访的形式,挖掘阻碍消费者采取行动实现梦想的真正原因。调研结果将在3月份与第二季梦想实践手册同时发布。活动现场,宜家也展示了对几位消费者代表拍摄的调研采访视频,让人们对后续的梦想报告产生了更多的期待。为了让更多人参与到实现梦想的旅途中来,宜家社区网站在2011年启动的“百万居家梦想“征集活动也在持续进行中。

  您可以通过以下网址(www.IKEA.cn)了解更多关于宜家中国信息;亦可通过关注宜家家居新浪官方微博(http://weibo.com/ikea)与我们沟通互动。

  宜家家居于1943年由其创始人英格瓦・坎普拉德(Ingvar Kamprad)在瑞典创立。历经半个多世纪的发展,如今它已在全世界40个国家和地区拥有333家商店。宜家分别于1998年,1999年,2005年、2006年、2008年、2009年、2010年和2011年在上海,北京,广州、成都、深圳、南京、大连和沈阳建立了9家商店。宜家一贯以“为大众创造更美好的日常生活,提供种类繁多、美观实用,老百姓买得起的家居用品”为自己的经营理念。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您