老公破产后被迫复出的十大女明星家居照 李若彤

icon 2012-05-21 09:08:12
icon 0

摘要:陈慧珊(Flora)的老公兼经理人钟家鸿,上周入禀高等法院自行申请破产,法院定3月20日处理。 41岁的陈慧珊不但要积极赚钱养家,更要照顾丈夫和女儿的起居饮食。前日陈慧珊带完爱女Mira上学后,即去超市买菜,一个女人撑起整个家,难怪当日见她...

老公破产后被迫复出的十大女明星家居照 李若彤老公破产后被迫复出的十大女明星家居照(组图)

  李若彤的男友多年前就破产了,被追债的事上个世纪末就已经报得比比皆是,那时就连一个从来都不关注娱乐八卦的同事都知道。当年被大幅报道的李若彤男友破产的事是有数字为证的,不是某些人随笔一写就能改变的。况且因为欠债,李若彤的男友被追债到法院已经不仅是娱乐圈的事了。但是在这种情况下李若彤对男友不离不弃,从上个世纪末和他一路走来。曾有消息指出李若彤拍戏为男友偿还债务,虽然不知这一消息真实性如何,但是李若彤确实处处维护男友,甚至为了说明不是她为男友还债一直都强调她和男友彼此是经济独立的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您