老公破产后被迫复出的十大女明星家居照 何静

icon 2012-05-21 09:08:12
icon 0

摘要:陈慧珊(Flora)的老公兼经理人钟家鸿,上周入禀高等法院自行申请破产,法院定3月20日处理。 41岁的陈慧珊不但要积极赚钱养家,更要照顾丈夫和女儿的起居饮食。前日陈慧珊带完爱女Mira上学后,即去超市买菜,一个女人撑起整个家,难怪当日见她...

老公破产后被迫复出的十大女明星家居照 何静老公破产后被迫复出的十大女明星家居照(组图)

  何静,曾因一曲《向北方》而成名。结婚后就慢慢淡出了人们的视线。只可惜原本以为嫁入豪门,最后竟是一个骗局。据悉,何静老公只是个诈骗犯,婚后一直借何静的名气骗别人。最终以诈骗罪被判无期徒刑,两人已经离婚。如今带着女儿的何静不得不复出捞金,以更好的养活自己的女儿。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您