6万打造50平蜗居生活 开心与面积无关(组图)

icon 2012-05-28 09:13:44
icon 0

摘要:距离两家长辈都很近,尤其是走到婆婆家才十五分钟啊,以后有小朋友也方便照顾。这个因素很重要哇,和两家人沟通后,我们就不受面积和户型限制啦,装修的时候也不必预留儿童房什么的。纯粹的二人世界啦!

6万打造50平蜗居生活 开心与面积无关(组图)6万打造50平蜗居生活 开心与面积无关(组图)

  虽然房子很小,不过也有诸多优势:

  1、距离两家长辈都很近,尤其是走到婆婆家才十五分钟啊,以后有小朋友也方便照顾。这个因素很重要哇,和两家人沟通后,我们就不受面积和户型限制啦,装修的时候也不必预留儿童房什么的。纯粹的二人世界啦!

  2、小区有点点老,周边配套已经很成熟了,买东西、出行、吃饭都很方便。房子正好在小区中间,几乎听不到马路噪音。老公睡眠不好,能满足这点很不易啊。

  3、小区治安不错,一整栋楼就两家年轻人,其他都是退休的老人,不必担心失窃一类问题啦。

  4、楼层好,四楼采光好,户型也比较方正,可改造余地比较大。

  5、房子是公公的熟人出手的,所以比市价便宜了2千/平米,这样就是10万呀!正好省出一笔装修款。这么多的优势,不入手就真傻了,所以当天去看房,第二天我们就下定了。买房真是意外的顺利,只是年初那会儿放贷紧缩,耽误了一个半月,幸好和房东相熟,我们只贷了三成,要不然追究起责任也很伤不起啊!

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您