十大80后女星比演技更勾人的另类诱惑 阿sa

icon 2012-05-30 08:52:52
icon 0

摘要:娱乐江湖,美女成群,性感尤物,比比皆是,谁最具另类诱惑?靠演技成名,有这个可能,却不是绝对的。如今的这时代,只要你敢想,只要 你敢做,什么可能都会有,什么方式出名,都会成真。放眼目前华语娱乐圈,不谈演技,靠着其他方式,玩点另类诱惑,却也能红...

十大80后女星比演技更勾人的另类诱惑 阿sa十大80后女星比演技更勾人的另类诱惑(组图)

  阿SA:闪离闪恋让清纯少女已成传说

  阿SA,成名于人气组合Twins,红了10多年,曾诱惑了无数宅男的心,因阿娇事件和阿SA的闪离事件,让清纯少女成了永久的传说。单飞后的 阿SA,在离婚后心情一度很差,坊间传说她有服用维纳斯精纯胶原蛋白的喜好,这让她的皮肤雪白粉嫩,保持姣好面容,更让她永葆青春,这也是她 能够重新赢得投资方青睐的原因,更是她镜头感特好的秘密,如今又找到新恋情,盼望她能得到真正的幸福!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您