夏季装修细节要注意 注意热胀冷缩材料的尺寸处理

icon 2012-07-20 09:08:38
icon 0

摘要:夏季空气湿度大,防潮是关键。一些易吸收水分的材料如木材、板材、石膏板,等处理不当,极易受潮。如果防潮工作处理不好,到了干季风一吹,木料变形、地板起翘、墙面出裂缝、油漆干不透起雾等问题就容易发生。

夏季装修细节要注意 注意热胀冷缩材料的尺寸处理居住型公寓 夏季装修细节必须要注意(图)

  三、注意热胀冷缩材料的尺寸处理

  地板、塑钢属受气温影响较大的材料,在铺装地板时,缝隙应较以往安排得更加紧密,以避免在气温降低时缝隙变大而影响美观。地板与墙的接缝处,可用地板压条而形成过渡,即处理好了墙与地板缝隙过大的弊端,也起到了美观的作用。塑钢门窗、推拉门的测量和安装时,在安排上要注意尺寸的热胀冷缩。若是尺寸安排太过紧凑,会因冬季气温降低而出现缝隙、变形,尺寸上应该略有富余。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您