百强林德转角沙发评测之材质观察

icon 2012-07-20 08:56:19
icon 0

摘要:在很多人心目中,实木家具总是给人古典的感觉,再加之颜色比较深,缺少了年轻人喜欢的时尚和灵动。而今天新浪家居评测员在逛百强家具店的时候,发现了百强新推出的林德系列产品,是一系列颜色较浅,设计也颇具新意的实木家具,大家一起来“尝个鲜”吧!

  百强林德转角沙发评测之材质观察

百强林德转角沙发评测之材质观察家具表面花纹

  据商家介绍,这系列产品采用了可再生的天然原材料加工,表面保留了木材真正的纹理,偶有的树结突显出清新自然的生长状态。

  新浪家居知识角:

  桤木:桤木又名水冬瓜树、水青风、桤蒿, 为桦木科,桤木属植物。对真菌病以外的病害有免疫力。木材淡黄色至红褐色,纹理细,耐用,水浸不坏,可用制家具、车削产品、门窗及烧炭。红桤木和欧洲桤木是重要的材用树。欧洲桤木、意大利桤木、日本赤杨、中国东北桤木、斑点桤木和海滨桤木都是观赏植物。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您