沙发背后宜有靠:所谓有靠,亦即靠山

icon 2012-07-20 09:17:07
icon 0

摘要:设计师告诉大家,沙发的摆放可是一门大学问,在住宅风水中,沙发的摆放占据了一个很重要的地位,沙发的套数、形状、材料、颜色、造型也很有讲究,与家庭运势及事业运势息息相关。

沙发背后宜有靠:所谓有靠,亦即靠山客厅沙发摆放风水与你运势事业都息息相关

  2、沙发背后宜有靠:所谓有靠,亦即靠山,是指沙发后有实墙可靠,无后顾之忧,这样才符合风水之道。前朝在宫廷中的用椅,均选用天然大理石为后背,而其上的花纹以隐隐有山景为佳,就是这个道理。

  如果沙发背后是窗、门及通道,无实墙可靠,那便等于是背后无靠山,空荡荡一片,是散泄之局,难以旺丁旺财。倘若沙发背后确实没有实墙可靠,较为有效的变通方法,可把矮柜或屏风摆放在沙发背后,这可称为“人造靠山”,亦会起到补救作用。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您