沙发的摆设宜弯不宜直

icon 2012-07-20 09:17:07
icon 0

摘要:设计师告诉大家,沙发的摆放可是一门大学问,在住宅风水中,沙发的摆放占据了一个很重要的地位,沙发的套数、形状、材料、颜色、造型也很有讲究,与家庭运势及事业运势息息相关。

沙发的摆设宜弯不宜直客厅沙发摆放风水与你运势事业都息息相关

  5、沙发的摆设宜弯不宜直:沙发在客厅中的重要地位,犹如国家的主要港口,必须能尽量纳水,才可兴旺起来。优良的港口必定两旁有伸出的弯位,形如英文字母的U字,伸出的弯位犹如两臂左右护持兜抱,而中心凹陷之处正是风水的纳气位,能藏风聚气,以达致丁财两旺。

  如果因环境所限,沙发不能左右有臂护持,那么可以退而求其次,在去水位摆设另一沙发,自制“下关砂”来迎纳从大门流进来的水,形成聚水之局,这也符合风水之道。有些住宅的大门与阳台的门成一对角线,除了设置玄关外,更有需要在去水处摆设“下关砂”以迎纳来水,免令从大门流进的水泄漏无遗。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您