玫红色的弧形沙发让整个空间更显时尚魅力

icon 2012-07-23 09:05:45
icon 0

摘要:52平米的户型,在设计师及主人的协力打造下,俨然变成了一个小型的Hello Kitty博物馆。全屋色彩主要以粉色系为主,再配以实木、布艺的简约风格家具,打造出糖果般甜美的家。家里多个空间角落成为展示架,展出夫妻二人长期收集回来的珍品。

玫红色的弧形沙发让整个空间更显时尚魅力3年8万筑52平Hello Kitty粉红爱之巢(组图)

  可爱成风,连屋子的边边角角也不忘摆上可爱的Hello Kitty装饰一番,可见主人对其的热爱非比一般。玫红色的弧形沙发让整个空间更显时尚魅力,柔软的布艺让人一进门就想躺在上面和它亲热一番。屋顶富有层次感的弧形吊顶天花仿佛将我们带入了另外一个梦幻世界里漫游。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您