实用“转运”妙招大揭秘 第十四招

icon 2012-07-26 09:12:15
icon 0

摘要: 很多人都说想要拥有室内杂志中所介绍的美丽装潢,但是若能够按部就班地以风水的角度布置家中摆设,岂不更两全其美。在这篇文章中,将教你创造出好风水的生活环境。这无法是个包罗万象的分析,因为每一户的家都是不一样的,但是试着涵盖大部分最实用的方法。

实用“转运”妙招大揭秘 第十四招摆好家居风水阵 实用“转运”妙招大揭秘(组图)

  第14招

  将你的床头位置正对“生气”亦即最大吉方位。假如行不通的话,也请你挑选其他三个吉方位的其中之一,并且让床头面对该方位。若你的健康有问题,你应该将你的床头放在天医方位。当然,同睡一张床的夫妻未必拥有相同的最佳方位。但是为了得到一个幸福的婚姻,应以女方的最佳方位为主。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您