实用“转运”妙招大揭秘 第八招

icon 2012-07-26 09:12:15
icon 0

摘要: 很多人都说想要拥有室内杂志中所介绍的美丽装潢,但是若能够按部就班地以风水的角度布置家中摆设,岂不更两全其美。在这篇文章中,将教你创造出好风水的生活环境。这无法是个包罗万象的分析,因为每一户的家都是不一样的,但是试着涵盖大部分最实用的方法。

实用“转运”妙招大揭秘 第八招摆好家居风水阵 实用“转运”妙招大揭秘(组图)

  第8招

  检查你家的厨房。当你站在准备食物的区域的时候,请确定你并没有背对着门。假如有的话,请你重新改装你家的厨房,好让你在准备食物的同时能够看到“门”。请确定你的厨房中的水元素没有与火行相冲突。

  换句话说,请你确定你家的瓦斯炉没有直接紧邻或面对你的洗碗槽或冰箱。假如有的话,请将代表水行(洗碗槽、冰箱)或火行(瓦斯炉)其中之一的厨房用具换个新位置。最后,查看“灶口”亦即瓦斯炉的炉向是否有面对到你个人的最佳方位。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您