娱乐圈步入90后身家近亿的富婆家居照 文根英

icon 2012-07-31 09:10:27
icon 0

摘要:同样是人,同样生活在这个世界里,可是为什么会有这么大的差距呢?有人问了,什么差距?唉,说别的都觉得那么无味,咱们就聊点实际的吧,下午闲来无事,搜索网上一些新鲜的话题,可是突然看到现在好多将近九零的明星出道没几年,但凭借着漂亮的外形和身上的话...

娱乐圈步入90后身家近亿的富婆家居照 文根英娱乐圈步入90后身家近亿的富婆家居照(组图)

  文根英身家48亿韩元:作为韩国的“国民妹妹”,前些年一部《我的小小新娘》让清纯可爱的文根英成为最炙手可热的一线女星。作为韩国当仁不让的“代言天后”,文根英凭借健康的形象和可爱的气质深受各大厂商的喜爱,广告身价高达7亿韩元,吸金能力能人咋舌,小小的年纪便坐拥数十亿韩元的身家,堪称韩国娱乐圈的头号小富婆。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您