苍井空还会继续拍AV 曝性感艳丽家居照(图)(2)

icon 2012-09-18 09:16:15
icon 0

摘要:苍井空近来将重心转往内地发展,开通微博后也累积超过千万粉丝。但由于日本国籍关系,使她无意的发言,经常引起众多争议。近日苍井空在接受采访时谈到入行后的差别,“自己这一行的精彩远超过我的想象。这是一个没有谎言,没有肮脏的行当,虽然没有入过其他的...

苍井空还会继续拍AV 曝性感艳丽家居照(图)(2)苍井空还会继续拍AV 曝性感艳丽家居照(图)

  苍井空的成长轨迹是个标准的乖乖女,她出身一个普通的幸福家庭,兄妹5个。从小苍井空的性格就颇具颠覆性。不喜欢穿裙子,讨厌蕾丝,厌恶粉红色。在幼儿园里,女孩子都期待老师能让自己演白雪公主,苍井空却避之不及。当有大人夸她可爱时,她总是一头雾水,她更希望别人夸她帅气。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您