苍井空还会继续拍AV 曝性感艳丽家居照(图)(5)

icon 2012-09-18 09:16:15
icon 0

摘要:苍井空近来将重心转往内地发展,开通微博后也累积超过千万粉丝。但由于日本国籍关系,使她无意的发言,经常引起众多争议。近日苍井空在接受采访时谈到入行后的差别,“自己这一行的精彩远超过我的想象。这是一个没有谎言,没有肮脏的行当,虽然没有入过其他的...

苍井空还会继续拍AV 曝性感艳丽家居照(图)(5)苍井空还会继续拍AV 曝性感艳丽家居照(图)

  苍井空的成长安静地犹如脱离了时代的小说,而其实在80年代到90年代初,正是日本历史上的黄金时代。那时候经济景气,大学生毕业了闭着眼都能找到工作。大公司在学生快毕业的时候就把他订下来,然后以进修的名义送到夏威夷去,因为怕被其它企业抢走。而一进公司的时候,老板就拿出10万日元说“今天不用上班了,你拿着钱去银座买衣服。”

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您