侯门深似海 嫁入豪门却很凄惨的女星家居照

icon 2012-09-18 09:11:50
icon 0

摘要:成功嫁入豪门似乎是每个女星共同的期许,然而越来越多的失败例子给演艺圈女星敲响了警钟,嫁入豪门须明白“一入侯门深似海”的艰涩。不少女星在成功嫁入豪门后,却落得个惨淡下场,下场远比婚前要凄惨得多。她们要么丈夫有外遇,要么被赶出豪门,再有甚至身败...

  成功嫁入豪门似乎是每个女星共同的期许,然而越来越多的失败例子给演艺圈女星敲响了警钟,嫁入豪门须明白“一入侯门深似海”的艰涩。不少女星在成功嫁入豪门后,却落得个惨淡下场,下场远比婚前要凄惨得多。她们要么丈夫有外遇,要么被赶出豪门,再有甚至身败名裂的,真是应了古代那句“红颜多薄命”。

侯门深似海 嫁入豪门却很凄惨的女星家居照侯门深似海 嫁入豪门却很凄惨的女星家居照

  朱玲玲

  港姐冠军朱玲玲当年与霍震霆的婚姻曾经是各大媒体头条。殊不知当时的幸福只是令婚后的朱玲玲倍感凄凉而已。豪门子弟可以轻易创造一段爱情,也可以瞬间瓦解毁灭它。霍震霆的背叛最终让朱玲玲心灰意冷,独自搬出豪宅,2004年两人结束婚姻关系。

>>>>>>>>更多精彩内容请查看 明星家居频道

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您