40平租房也温馨 单身MM的超靓小公寓(组图六)

icon 2012-09-19 09:16:56
icon 0

摘要:踏入社会的新新人类,很多都会在外面租房子,针对一房一厅女性单身公寓,和大家分享巧妙收纳、清新淡雅又梦幻的平价方法。一房一厅的新形式,采光良好、明亮开阔,给家居设计增添春天般的阳光明媚。为大家介绍的是40平的房子,虽说属于租赁房,但单身MM还...

 40平租房也温馨 单身MM的超靓小公寓(组图六)40平租房也温馨 单身MM的超靓小公寓(组图)

  搭配Tips:狭窄的空间更需要透亮的装饰物,Caitlin选购的台灯和花瓶,都是通透可视的装饰物,梦幻、简单又实用的装饰物。用相框将墙壁上的淡蓝色和纯白色做出对比,突出颜色变化的层次。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您