世界第一个上脱衣新闻节目“赤裸新闻”

icon 2012-09-20 08:59:26
icon 0

摘要:我们已步入一个商业化时代,残酷的商业竟争让一些人挖空心思也要维持自己的优势或者生存状态。新闻媒体似乎也贴上了商品的标记,只要能吸引观众,主播脱衣甚至赤裸地播报新闻,已成为新闻节目的卖座“商品”。

世界第一个上脱衣新闻节目“赤裸新闻”“裸体出镜惨遭直播”十大美女主播家居照(图)

  世界第一个上脱衣新闻节目“赤裸新闻”

  1999年12月在互联网上诞生了世界第一个上脱衣新闻节目“赤裸新闻”。该节目推出后大受欢迎,每月观众人数从400万增至600多万。这种脱衣新闻的所有主播均为女性,年龄介于20至43岁。每位女主播会一边报道当天的全球要闻和花絮新闻,一边慢慢地脱光衣服。自从这一另类的主播方式面世以来,迅速风行于欧洲、北美洲的有线电视台以及台湾的网站,掀起了一阵裸体播报的跟风潮。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您