俄罗斯M1电视台裸体播报《赤裸裸的真相》

icon 2012-09-20 08:59:26
icon 0

摘要:我们已步入一个商业化时代,残酷的商业竟争让一些人挖空心思也要维持自己的优势或者生存状态。新闻媒体似乎也贴上了商品的标记,只要能吸引观众,主播脱衣甚至赤裸地播报新闻,已成为新闻节目的卖座“商品”。

俄罗斯M1电视台裸体播报《赤裸裸的真相》“裸体出镜惨遭直播”十大美女主播家居照(图)

  俄罗斯M1电视台裸体播报《赤裸裸的真相》

  俄罗斯M1电视台开创了全球电视台裸体播报的先河,《赤裸裸的真相》节目的创办人莫斯克温表示,苏联解体后,新闻自由使电视台在俄罗斯出现百花齐放局面,要如何在众多的竞争中脱颖而出,成为一项重要课题。M1电视台刚开始靠一些搞笑打浑节目维生,然而眼见自己投注的资金就要血本无归了,在一个偶然机会,莫斯克温看到前苏联共产党中央报纸《真理报》头版头条新闻的标题“赤裸裸的真相”后,让他突发奇想要做一个真正赤裸裸的新闻节目。M1电视台为此重金礼聘了一批年轻貌美的漂亮"美眉"为节目献身。来自乌克兰的波克特丝佳,是第一位上《赤裸裸的真相》播报新闻的主播。她边报新闻边脱衣,十分钟新闻播完波克特丝佳已经全身一丝不挂。据悉,M1电视台“杀”出这条血路后,目前收视率极高,使得M1成为最受欢迎的电视台之一。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您