美国电视台WOIO首次裸体新闻报道

icon 2012-09-20 08:59:26
icon 0

摘要:我们已步入一个商业化时代,残酷的商业竟争让一些人挖空心思也要维持自己的优势或者生存状态。新闻媒体似乎也贴上了商品的标记,只要能吸引观众,主播脱衣甚至赤裸地播报新闻,已成为新闻节目的卖座“商品”。

美国电视台WOIO首次裸体新闻报道“裸体出镜惨遭直播”十大美女主播家居照(图)

  美国电视台WOIO首次裸体新闻报道

  脱与不脱本已成新闻问题。上周,美国克里弗兰德市WOIO电视台首次播放了全裸新闻报道。一名赤身裸体的女主持人沙龙-里德站在镜头前面,自信地报道了关于一名艺术家照片的新闻。她的全裸报道打破了当地有史以来最高电视收视率纪录。在此之前,加拿大、英国、俄罗斯和香港都已经有裸体新闻的先例。

>>>>>>>>更多精彩内容请查看 明星家居频道

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您