祝君好“孕” 从家居风水解密夫妻求子秘法

icon 2012-09-24 09:20:17
icon 0

摘要:根据家居风水的理论以及大量的经验,在家居生活中有一些关键的因素对夫妻求子是非常不利的。一些求子心切的夫妻,不妨关注一下自家的家居风水布局,看下家中的家居风水是否有利于求子运势。

  根据家居风水的理论以及大量的经验,在家居生活中有一些关键的因素对夫妻求子是非常不利的。一些求子心切的夫妻,不妨关注一下自家的家居风水布局,看下家中的家居风水是否有利于求子运势。

祝君好“孕” 从家居风水解密夫妻求子秘法祝君好“孕” 从家居风水解密夫妻求子秘法

  希望早点怀孕的朋友,在床位上要师法自然,睡觉上以男左女右为好,家中如有孕妇,居家摆设以淡色系为主,再多以木头材质的家具装饰,帮助准妈妈心情平静。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您