享受独特地中海风情 打造清新时尚温馨美家

icon 2012-09-24 09:25:37
icon 0

摘要:“地中海风格”的最大魅力,恐怕来自其纯美的色彩组合,打造出的浓浓的异域风情。蓝与白的相遇是比较典型的地中海颜色搭配。设计师采用地中海风格,提取它最具代表的白与蓝两色彩的相互运用,打造出极具张力的空间感。

  “地中海风格”的最大魅力,恐怕来自其纯美的色彩组合,打造出的浓浓的异域风情。蓝与白的相遇是比较典型的地中海颜色搭配。设计师采用地中海风格,提取它最具代表的白与蓝两色彩的相互运用,打造出极具张力的空间感。

享受独特地中海风情 打造清新时尚温馨美家享受独特异域风情 打造清新时尚地中海美家

  你不会觉得白色面积过多而显得苍白单调,也不会觉得蓝色纯度太高而过于跳跃。反而会因舒适、活力而想多逗留一会。置身其中,就像亲临地中海,海风拂面,阳光迷人。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您