多肉植物装饰美家(图5)

icon 2012-09-25 09:19:27
icon 0

摘要:多肉植物亦称多浆植物、肉质植物,在园艺上有时称多肉花卉,但以多肉植物这个名称最为常用。 多肉植物是指植物营养器官的某一部分,如茎或叶或根(少数种类兼有两部分)具有发达的薄壁组织用以贮藏水分,在外形上显得肥厚多汁的一类植物。

多肉植物装饰美家(图5)饰家天然萌物 多肉系搭配指南

  在房间一角的休闲角落里,坐在塌塌米上,品一杯清茶,阅读一卷好书,多肉也能让你变得很有文艺气息。

  休闲角落推荐多肉:冬日夕阳、李察夫人、皮氏石莲花/蓝石莲、霜之朝、静夜。

  花盆TIPS:由于是舒适的休闲角落,木质花盆可以打造出别样的清新感觉。当然单株的多肉并不能起到装饰的效果,所以成群成簇的多肉组合最合适不过了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您