你可以不信!室内电视机风水可致人丢财招灾

icon 2012-10-02 09:32:38
icon 0

摘要:现代家庭,电视已经成为必不可少的必须品了。随着电视逐步地融入大众生活,人们的生活与电视越来越联系紧密。人们每天通过看电视来放松身心、消遣娱乐,看电视占据了人们大量的闲暇时间。电视本身具备磁场,它也改变着居室的磁场。从风水的角度来说,我们应该...

  现代家庭,电视已经成为必不可少的必须品了。随着电视逐步地融入大众生活,人们的生活与电视越来越联系紧密。人们每天通过看电视来放松身心、消遣娱乐,看电视占据了人们大量的闲暇时间。电视本身具备磁场,它也改变着居室的磁场。从风水的角度来说,我们应该注意哪些问题呢?

你可以不信!室内电视机风水可致人丢财招灾你可以不信!室内电视机风水可致人丢财招灾

  一、电视机不宜太大

  电视五行属火,电视机越大,其火性也越重。火性太大,除非是主人极端喜火,还可对主人运势有所助益。否则就因五行太过失衡,引起家人情绪急躁,容易发生争吵口舌等是非。所以,一般情况下,家中的电视不宜太大。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您