好色的华裔主妇!热情玫瑰VS清纯百合(组图)

icon 2012-10-02 09:13:33
icon 0

摘要:两个女儿的先后出世曾让女主人陶陶辞掉工作回到家中,在家的终日盘桓,让她渐渐萌发了对室内设计的兴趣。这次新家给了她一个实现梦想的机会,做一次自己家的设计师,尤其是两个女儿的卧室设计,颜色方案上截然不同的配色,让家焕发出新的光彩!

  两个女儿的先后出世曾让女主人陶陶辞掉工作回到家中,在家的终日盘桓,让她渐渐萌发了对室内设计的兴趣。这次新家给了她一个实现梦想的机会,做一次自己家的设计师,尤其是两个女儿的卧室设计,颜色方案上截然不同的配色,让家焕发出新的光彩!

  搭配手法:不同空间用色彩来区别

  差异空间:热情玫瑰红卧室VS 清纯蓝白卧室

  主人故事:学德语的女主人陶陶早在上世纪80年代就和先生去了海外,在英国生活了十几年后,随着先生的事业重心转到国内,他们在北京北郊购置了一套精装修别墅,开始了新的生活。四面乏味的白墙,激发了女主人做一回家装设计师的愿望,她拿起手中的调色板,让这个精装修的别墅幻化为温馨、优雅、完全属于自己的家。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您