好色的华裔主妇!热情玫瑰VS清纯百合(组图四)

icon 2012-10-02 09:13:33
icon 0

摘要:两个女儿的先后出世曾让女主人陶陶辞掉工作回到家中,在家的终日盘桓,让她渐渐萌发了对室内设计的兴趣。这次新家给了她一个实现梦想的机会,做一次自己家的设计师,尤其是两个女儿的卧室设计,颜色方案上截然不同的配色,让家焕发出新的光彩!

  PART2:小女儿卧室 清纯的蓝白色

  小女儿年纪尚小,清纯的蓝白色最适合她。窗户下蓝白花的布艺沙发,是这个卧室的第一件家具,之后,女主人买来和沙发同样的布做成窗帘,又添置以白色为主的家具,卧具也是蓝白两色的床品。随着女儿的成长,家具也在不断变换,小床换成了大床,小书桌换成了大书桌。现在的白色书桌和椅子,是女主人淘回来的两件宝贝:中式马叉桌和圈椅。为了和整个房间协调,它们都被刷上了白漆,中为西用,西为中用,结合得如此巧妙。

 好色的华裔主妇!热情玫瑰VS清纯百合(组图四)好色的华裔主妇!热情玫瑰VS清纯百合(组图)

  沙发面料和窗帘也是白兰两色,充分呼应了色彩主题。一端的大镜子其实是衣柜的推拉柜门,也有增加房间通透性的作用。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您