沙发摆放有讲究 不能忽视的客厅家居风水禁忌 形状

icon 2012-10-06 10:03:04
icon 0

摘要:家居客厅中,沙发是永恒不变的主角,是用来日常休息、闲谈与会客的主要家具,同时在住宅风水中,它占据了很重要的地位,因此在摆放时我们要尤其谨慎,切不可乱了格局。接下来就是几种可以带来好家居风水的沙发的摆放方法。

  2.摆设宜弯不宜直

沙发摆放有讲究 不能忽视的客厅家居风水禁忌 形状沙发摆放有讲究 不能忽视的客厅家居风水禁忌

  沙发在客厅中的重要地位,犹如国家的重要港口,必须能尽量多纳水,才可兴旺起来。优良的港口必定两旁有伸出的弯位,形如英文字母的“U”字。伸出的弯位犹如两臂左右护持兜抱,而中心凹陷之处正是风水的纳气位,能藏风聚气,以达致丁财两旺。沙发的摆设亦应如先进的港湾一样,两旁各有一臂伸出为宜。倘若沙发是一排直过,那便犹如壮士断臂,难有作为。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您