沙发摆放有讲究 不能忽视的客厅家居风水禁忌 顶射灯

icon 2012-10-06 10:03:04
icon 0

摘要:家居客厅中,沙发是永恒不变的主角,是用来日常休息、闲谈与会客的主要家具,同时在住宅风水中,它占据了很重要的地位,因此在摆放时我们要尤其谨慎,切不可乱了格局。接下来就是几种可以带来好家居风水的沙发的摆放方法。

  8.沙发顶上不宜有灯直射

沙发摆放有讲究 不能忽视的客厅家居风水禁忌 顶射灯沙发摆放有讲究 不能忽视的客厅家居风水禁忌

  有时沙发范围的光线较弱,不少人会在沙发顶上安放灯饰,例如:藏在天花板上的筒灯,或显露在外的射灯等,因太接近沙发,灯光从头顶直射下来,就环境设计而言,沙发头顶有光直射,会令人的情绪紧张,头昏目眩,坐卧不宁。如果将灯改装射向墙壁,则可略为缓解。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您