人红是非多?越美越倒霉的女明星家居照 陈乔恩

icon 2012-10-07 08:28:08
icon 0

摘要:有的人生的就是国色天香长大后也是倾国倾城,然而有的人却并非天生美丽,而是后天的不断自我雕塑才造就了美丽容颜。娱乐圈也有很多后天美女,或者说是越来越美的典范。然而美貌的雕塑人生的美好,却不一定事事都顺心如意,也有烦心倒霉辛酸和难堪的时候。

人红是非多?越美越倒霉的女明星家居照 陈乔恩人红是非多?越美越倒霉的女明星家居照(组图)

  陈乔恩:越美越可怜

  现在的陈乔恩已经不再是以前的青涩的她,而是蜕变为性感成熟了,演技也是越发的娴熟和精湛,以至于去年入围“金钟奖”最佳女主角大奖。可是最终她没能拼过林依晨,最终惜别“视后”宝座,成为收视率最高的女演员却没能有奖项鼓励的可怜人。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您