家居风水知识 卧室镜子辟邪家居风水禁忌(组图)

icon 2012-10-09 09:25:46
icon 0

摘要:镜子在古时是用做避邪的。明代年夜医学家李时珍说过:"古镜如古剑,若有神明,故能避邪魅忤恶,凡人家宜悬年夜镜,可避邪魅。这里的“神明”可以做“气”和“信息”年夜白。

  镜子在古时是用做避邪的。明代年夜医学家李时珍说过:"古镜如古剑,若有神明,故能避邪魅忤恶,凡人家宜悬年夜镜,可避邪魅。这里的“神明”可以做“气”和“信息”年夜白。

家居风水知识 卧室镜子辟邪家居风水禁忌(组图)家居风水知识 卧室镜子辟邪家居风水禁忌(图)

  古时良多修建物中都挂有镜子,这实在都是“风水镜”。如在故宫里乾清宫内就有巨年夜的水晶年夜镜;在“养心斋”雍政看书休息的地方,屋后门(装修效果图)就有一个木制影壁,其上面就挂了一面镜子。这些镜子用于反映风光的浸染很小,重若是当“风水镜”用的。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您