客厅装饰风水知识 用陶瓷台灯提风水(组图)

icon 2012-10-12 09:11:02
icon 0

摘要:客厅是一个家的主体,是人流聚集的地方,也是他人做客回家的场所,所以客厅的家居装饰格外重要。客厅最好位于住家的前半部靠近大门的位置,以便直接吸纳从大门进入的气。如果必须经过一条走廊才能到达客厅,那么走廊一定要保持整洁,而且照明灯具一定要充足,...

  客厅是一个家的主体,是人流聚集的地方,也是他人做客回家的场所,所以客厅的家居装饰格外重要。客厅最好位于住家的前半部靠近大门的位置,以便直接吸纳从大门进入的气。如果必须经过一条走廊才能到达客厅,那么走廊一定要保持整洁,而且照明灯具一定要充足,以免阻碍气进入客厅。如果是夹层屋设计,客厅应位于下层。

客厅装饰风水知识 用陶瓷台灯提风水(组图)客厅装饰风水知识 用陶瓷台灯提风水(组图)

  客厅的格局最好是正方形或长方形,座椅区不可冲煞到屋角,沙发不可压梁。如果有突出的屋角放出暗箭,可摆设盆景或家俱化解。如果客厅呈L形,可用家俱将之隔成两个方形区域,视为两个独立的房间。如果主人很喜欢锋利尖锐的物品,例如刀剑、火器、奖牌、动物标本,都不应该挂在墙上。因为这些物品都会产生阴气,导致争吵或暴力行为。同样的也应避免摆设有陵角的台灯或家居装饰品。要选择唯美艺术,能够让人心情愉悦的陶瓷台灯,陶瓷有美好的寓意,艺术性很强,能给家人带来身心愉悦,也能让客人来的时候,提高交谈的气氛。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您