好声音梁博吴莫愁金志文未来看好家居照曝光 (3)

icon 2012-10-12 09:11:40
icon 0

摘要:《中国好声音》决选落幕,各位“好声音”下落如何?金志文上了央视,吉克隽逸传闻签了新公司,梁博打算回校读书,吴莫愁可能第一个出碟……此外,从10月3日到10月28日,《中国好声音》选手驻唱广州长隆欢乐世界一整月,连开11场演唱会,吉克隽逸、吴...

  梁博:“不让我念书不行”

好声音梁博吴莫愁金志文未来看好家居照曝光 (3)好声音梁博吴莫愁金志文未来看好家居照曝光

  目前梁博手中有9首个人原创作品,夺冠后首发的原创歌曲《因为》MV网络点击率达数十万次。对于接下来的打算,梁博吐露心声“不让我念书不行”,他计划回长春安静地生活、完成学业,“得到这个荣誉让我有些担忧,我现在仅是一名学生,我觉得自己的学识还不能支撑这项荣誉”。梁博希望出一张有梁博风格的专辑。

  夺冠后,梁博的私生活也成为了媒体和粉丝们关注的焦点,近日,细心的网友翻出了其与女友的生活照,照片中梁博的女友长发大眼被网友评价“不简单”。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您