家居风水“十不宜”!护主去煞辟邪事事顺心 环境

icon 2012-11-19 09:48:23
icon 0

摘要:房屋的地运很差。地运旺,居者得福;地运衰,居者天然式微。最根本的就是环顾宅子四周的绿化,假如花卉树木枝叶难伸或许奇形怪状,都说明地气有问题,其次还有房子四周的树都朝向外长,地气必定也是耗散的。没有好的地气,主人不能得福,还能够有衰颓之祸。

 家居风水“十不宜”!护主去煞辟邪事事顺心 环境家居风水“十不宜”!护主去煞辟邪事事顺心

  10.周围环境太差。关于这点我们在其他的篇幅中也说了,比方说附近有烟囟,污染极重,有加油站火葬场医院寺庙或是高架桥等,或是那附近经常发生凶杀案或是闹鬼等,都是不适宜居住的地方,最忌的就是不信邪。

  还是那句话,房子很重要,这个我们一天中待的时间最久最重要的地方,风水问题,可千万不能小视了哦。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您