不规则厅房风水补救之道

icon 2012-11-26 09:08:17
icon 0

摘要:一向以来,中国人深受【天圆地方】的观念影响,所以日用物品多是以圆形或方形为主,举例来说,传统的建筑物便是以方形为主,圆形为辅的。

  不规则厅房风水补救之道

  谈过狭长形的厅房,现在便谈谈菱形的厅房应该如何布置。

  这类厅房在很多新建的大厦中均屡见不鲜,新一辈的人还可接受,但老一辈的人却会为此而感到惴惴不安。

  究竟这类多角形的厅房是否真的很不吉呢?我认为世俗往往过分夸张,弄致很多人有杯弓蛇影的无端惊扰,其实并不是这样凶险的。

  从风水学方面来着手布置这类厅房,一定要把握着以下两个原则;一是尽量吧尖角削平,二是布置成几个互相呼应的区域。

  (一)削平尖角――风水学最忌尖角,因为尖角锐利,具有颇大的杀伤力,因此对周围环境容易造成n克损害,而屋内的尖角因距离甚近而杀伤力特大!

  既然如此,在布置菱形的厅房时,首先便要处理这些尖角;倘若能够处理得好,那便不必再为风水问题担心了。

  举例来说,若如图一所示,尖锐的墙角n射房门,那便会对睡房中人造成颇大伤害,破财还只是其次,而最严重的是丁口受损,或甚至会有人命伤亡!

  化解的方法之一,可用木柜或是其它家具把尖锐的墙角填平(如图二所示),这便可化解尖角n射之险。

不规则厅房风水补救之道不规则型房子不吉利?风水帮你改善空间(组图)

  (图一)尖角n射房门

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您