狭长形的厅房的补救之道

icon 2012-11-26 09:08:17
icon 0

摘要:一向以来,中国人深受【天圆地方】的观念影响,所以日用物品多是以圆形或方形为主,举例来说,传统的建筑物便是以方形为主,圆形为辅的。

  首先谈谈狭长形的厅房。所谓狭长,是指长度超过宽度一倍以上,图二便是一间这类的厅房。

狭长形的厅房的补救之道不规则型房子不吉利?风水帮你改善空间(组图)

  (图二)狭长的客厅

  图二的客厅,长度是三十尺,而宽度只得十二尺,甚为狭长,这样非但在风水方面不符理想,而且在室内设计方面亦甚难处理。

  在这种情况下,最佳的解决办法,是把客厅用矮柜、沙发等等家具把它一分为二,如图三所示,把长条切割成为两个方形,这不单符合风水之道,而且亦可改变观念,看起来不再觉得狭长!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您