赶走煞气的家居风水 教你化解穿心煞

icon 2012-11-30 09:13:07
icon 0

摘要:你担心家庭成员会出现意外的血光之灾吗?你知道有些灾祸是由于家居环境遭遇了风水上的煞气而引来的吗?赶紧来对照一下,看看你家是否存在以下九种最常见的风水煞气。

赶走煞气的家居风水 教你化解穿心煞谨防血光之灾!化解家居煞气必备风水(组图)

  6、穿心煞

  在地铁或隧道上盖的住宅,是犯了“穿心煞”,行车会由住宅的下面穿过,其影响是:低层数的单元住宅宅运不稳,财运差,且住客身体健康较差及易生血光之灾。解决方法:摆放铜葫芦和五帝明咒,能避免地底穿心煞所造成的运气反复。

  解决方法:地面穿心煞的化解则是大门安放八白玉,五帝古钱及一对文昌塔。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您