赶走煞气的家居风水 教你化解壁刀煞

icon 2012-11-30 09:13:07
icon 0

摘要:你担心家庭成员会出现意外的血光之灾吗?你知道有些灾祸是由于家居环境遭遇了风水上的煞气而引来的吗?赶紧来对照一下,看看你家是否存在以下九种最常见的风水煞气。

赶走煞气的家居风水 教你化解壁刀煞谨防血光之灾!化解家居煞气必备风水(组图)

  7、壁刀煞

  住家对面有大楼,而这栋大楼又没有和自家的楼房对齐,那么它的墙壁的壁面就像一个刀面一样直接的平面的向住家的窗口切过来,就会给屋主造成“壁刀煞”。注意,这种“壁刀煞”的影响是非常严重的,如果你发现了,请务必及早改善!“壁刀煞”会影响到屋主的身体健康,尤其容易造成意外的血光之灾。

  解决方法:在“壁刀”切入处挂上凸面镜就可以化解。“长壁刀”(即对面的大楼很大,墙避面很长)需要用山海镇来化解。不论是凸面镜还是山海镇都会像一个盾牌来将壁刀的煞气化解掉。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您