惠达卫浴系列之淋浴房评测

icon 2011-06-29 18:29:34
icon 0

摘要:卫浴空间的打造已经成为家居设计中不可忽视的一笔。美观实用也仅仅是最基本的要求,时尚个性的创意设计、风格格调的完美统一、简约优雅的互质共融这些将成为卫浴空间设计的主导,而呵护健康的舒适卫浴更将成为一种终极目标。

  惠达卫浴系列之淋浴房评测

惠达卫浴系列之淋浴房评测
淋浴房

  编辑点评:清丽、淡雅的青花系列浴房,鱼戏荷叶之间,在这样的环境下别有一番风味。淋浴房大多采用全钢化玻璃,而普通玻璃做成的淋浴房,受外界因素的影响,如秋冬天用热水,有可能发生爆裂。此款淋浴房,采用优质钢化玻璃制作,钢化玻璃通透性好,用手指敲打玻璃可听到清脆的声响,其质地精良。钢化玻璃的运用,配以圆弧造型,是整个淋浴房看起来非常简约又不乏美观。整套淋浴房都采用钢化玻璃制作,光滑细润,划刮不起划痕,清洁也非常方便。

惠达卫浴系列之淋浴房评测
把手

  拉手用不锈钢支撑简约的流线型,简单而不单调,不锈钢的光泽配以钢化玻璃的通透明亮,非常时尚。而且,这样的拉手使用方便,不会生锈。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您